Derriere Les Fourneaux

Joel Diconne-Stephane Cholet


français | 20-08-2025 | 127 pages

9782812715624

Livre


18,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le milieu culinaire est un microcosme particulier avec ses propres codes et des réalités parfois atypiques. Ce livre permet de plonger dans les coulisses de la réception d'un hôtel, d'un restaurant où les anecdotes hilarantes et touchantes se succèdent. Des clients excentriques aux demandes farfelues, en passant par les réceptions de mariage mémorables, sans oublier les petites histoires inattendues. Les situations comiques ne manquent pas. Le tout à dimension humaine avec des chefs cuisiniers qui doivent satisfaire des commandes inhabituelles ou des clients fidèles qui font partie intégrante de l'atmosphère des lieux. Ce livre célèbre les liens uniques qui se tissent entre les gens. Tout n'est pas toujours rose entre les situations quotidiennes qui prennent une tournure surprenante et les erreurs de réservation... Des hauts et des bas comme lors de la planification et de l'exécution de moments festifs inoubliables. En clair, la vie...

Détails

Code EAN :9782812715624
Auteur(trice): 
Editeur :Presses Du Midi
Date de publication :  20-08-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :204 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :127