Derriere Les Fourneaux
Joel Diconne-Stephane Cholet
français | 20-08-2025 | 127 pages
9782812715624
Livre
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Brève description / annotation
Le milieu culinaire est un microcosme particulier avec ses propres codes et des réalités parfois atypiques. Ce livre permet de plonger dans les coulisses de la réception d'un hôtel, d'un restaurant où les anecdotes hilarantes et touchantes se succèdent. Des clients excentriques aux demandes farfelues, en passant par les réceptions de mariage mémorables, sans oublier les petites histoires inattendues. Les situations comiques ne manquent pas. Le tout à dimension humaine avec des chefs cuisiniers qui doivent satisfaire des commandes inhabituelles ou des clients fidèles qui font partie intégrante de l'atmosphère des lieux. Ce livre célèbre les liens uniques qui se tissent entre les gens. Tout n'est pas toujours rose entre les situations quotidiennes qui prennent une tournure surprenante et les erreurs de réservation... Des hauts et des bas comme lors de la planification et de l'exécution de moments festifs inoubliables. En clair, la vie...
Détails
Code EAN : | 9782812715624 |
Editeur : | Presses Du Midi |
Date de publication : | 20-08-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 204 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 127 |