25,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 08/10/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Du petit déjeuner au dernier verre de la nuit, des nuits froides où l'on se recroqueville à plusieurs pour changer le monde, jusqu'aux temps chauds où l'on ne sait que danser sous la lune, tout est prétexte au partage et à la convivialité. Michel Bras propose 49 recettes pour passer du simple grignotage à la fête savoureuse : vin à l'orange, brioche aux cristaux de sucre, limonade de fleurs de sureau, beignets de fleurs d'acacia, tarte aux cèpes... Un délice. Cette jolie réédition des Petits festins revient au fondement du projet de Michel Bras, celui d'un carnet de cuisine chaleureux avec croquis et textes personnels, loin des livres de chef classique.
Détails
Code EAN : | 9782812627682 |
Editeur : | Rouergue |
Date de publication : | 08-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 160 mm |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 160 |