Hotellerie De Luxe : Productivite, Qualite, Rentabilite
Stefan Fraenkel
français | 30-04-2009 | 214 pages
9782804158668
Livre
30,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'objectif principal de ce livre est l'étude de la perception de la productivité dans l'hôtellerie de luxe. Malgré tous les efforts qui ont déjà été faits dans le domaine de la production de biens, ce concept de "productivité" reste encore à définir dans le secteur des services et plus encore dans l'hôtellerie de luxe. Les auteurs ont analysé les éléments jugés pertinents par les cadres dirigeants dans ce domaine. Ils ont ensuite fait évaluer ces mêmes éléments pour les catégories de cadres moyens et par les « in-line ». L'hypothèse de leur travail évoque la possible relation entre la productivité et sa perception (P), la qualité (Q) et la rentabilité (R). Sur cette base, ils ont construit le modèle P-Q-R de départ, au centre duquel se trouvent les trois éléments de base de leur système, les 3T : le temps, le training et les technologies.
Détails
Code EAN : | 9782804158668 |
Editeur : | De Boeck Superieur |
Date de publication : | 30-04-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 161 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 364 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 214 |
Collection : | Les Metiers Du Tourisme |