Hotellerie De Luxe : Productivite, Qualite, Rentabilite

Stefan Fraenkel


français | 30-04-2009 | 214 pages

9782804158668

Livre


30,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'objectif principal de ce livre est l'étude de la perception de la productivité dans l'hôtellerie de luxe. Malgré tous les efforts qui ont déjà été faits dans le domaine de la production de biens, ce concept de "productivité" reste encore à définir dans le secteur des services et plus encore dans l'hôtellerie de luxe. Les auteurs ont analysé les éléments jugés pertinents par les cadres dirigeants dans ce domaine. Ils ont ensuite fait évaluer ces mêmes éléments pour les catégories de cadres moyens et par les « in-line ». L'hypothèse de leur travail évoque la possible relation entre la productivité et sa perception (P), la qualité (Q) et la rentabilité (R). Sur cette base, ils ont construit le modèle P-Q-R de départ, au centre duquel se trouvent les trois éléments de base de leur système, les 3T : le temps, le training et les technologies.

Détails

Code EAN :9782804158668
Auteur(trice): 
Editeur :De Boeck Superieur
Date de publication :  30-04-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :161 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :364 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :214
Collection :  Les Metiers Du Tourisme