français | 17-05-2023 | 624 pages
9782764450994
Livre
45,00€
Ajouter au panierDisponible sur commande
En 2023, alors qu'Internet est au bout de nos doigts, à quoi cela sert-il d'avoir un ouvrage imprimé qui explique les variétés de chaque aliment, qui donne des conseils de préparation, de conservation et des informations nutritionnelles ? Eh bien, pour faire des découvertes ! À quel moment auriez-vous pensé inscrire dans un moteur de recherche « Qu'est-ce qu'une chérimole ? » ou encore « Comment faire des physalis enrobés de chocolat ? » ? En feuilletant ce livre, vous découvrirez des aliments qu'on retrouve peu dans nos frigos, vous dénicherez de nouvelles idées pour préparer les classiques que sont les carottes, les pommes et le poulet, et vous serez outillés pour choisir ces aliments au marché afin qu'ils ne deviennent pas périmés dès le lendemain. C'est une encyclopédie inspirante qui nous rappelle combien manger frais peut être varié !
Code EAN : | 9782764450994 |
Editeur : | Quebec Amerique |
Date de publication : | 17-05-2023 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 274 mm |
Largeur : | 203 mm |
Epaisseur : | 36 mm |
Poids : | 1917 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 624 |