Cuisiner Pour Vaincre La Douleur Et L'inflammation Chronique ; Recettes Et Conseils

Jacqueline Lagace


français | 14-11-2013 | 272 pages

9782762131147

Livre


22,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Après le succès de son premier livre, Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation (120 000 ex. vendus), qui présentait les bienfaits du régime hypotoxique dans le traitement des douleurs chroniques, Jacqueline Lagacé offre ici, en réponse à ses nombreux lecteurs, des conseils et des recettes pour faciliter leur passage à ce nouveau mode d'alimentation. Développé à l'origine par le docteur Seignalet, ce régime, qui bouscule nos habitudes alimentaires, doit être apprivoisé, ce que ce livre arrive à faire en douceur. On y trouve de l'information sur les caractéristiques et propriétés des aliments substituts conformes au régime hypotoxique, une liste «garde-manger», des adresses pertinentes et 130 recettes qui favorisent une cuisine simple, nutritive et savoureuse. De plus, s'appuyant sur des travaux de recherche innovateurs, l'auteure vulgarise des informations récentes concernant des aliments.

Détails

Code EAN :9782762131147
Auteur(trice): 
Editeur :Fides
Date de publication :  14-11-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :152 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :412 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :272
Collection :  Prat Hors Coll