60 Cles Pour Comprendre Les Huitres


français | 05-11-2022 |

9782759236596

Livre


12,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plate ou creuse, l'huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l'économie des régions côtières. De ses modes d'élevage à ses différents « crus » et appellations, de son histoire naturelle à son histoire tout court, cet ouvrage propose de faire le tour de l'huître en 60 questions. Comment l'élève-t-on? Comment sa qualité est-elle surveillée ? Comment la consomme-t-on ? Entre science et technique, entre nature et culture, une mine d'informations pour les gourmets et les amoureux de la mer !

Détails

Code EAN :9782759236596
Auteur(trice): 
Editeur :Quae
Date de publication :  05-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Poids :301 gr
Stock :Disponible sur commande