Qualite Du Cafe ; L'impact Du Traitement Post-recolte
Michel Barel
français | 27-08-2020 | 110 pages
9782759232062
Livre
30,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Toute la qualité d'un café se joue dans son traitement de post-récolte. Chaque café possède un potentiel de qualité intrinsèque qui dépend de la variété des arbres plantés, du terroir et du savoir-faire agronomique du planteur. Mais ce potentiel peut être valorisé ou, au contraire, dégradé au cours des opérations de post-récolte. Grâce à cet ouvrage, les planteurs pourront choisir, en toute connaissance de cause, de produire la qualité qui satisfera leurs cli...
Détails
Code EAN : | 9782759232062 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Quae |
Date de publication : | 27-08-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 272 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 110 |
Collection : | Savoir Faire |