Qualite Du Cafe ; L'impact Du Traitement Post-recolte

Michel Barel


français | 27-08-2020 | 110 pages

9782759232062

Livre


30,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Toute la qualité d'un café se joue dans son traitement de post-récolte. Chaque café possède un potentiel de qualité intrinsèque qui dépend de la variété des arbres plantés, du terroir et du savoir-faire agronomique du planteur. Mais ce potentiel peut être valorisé ou, au contraire, dégradé au cours des opérations de post-récolte. Grâce à cet ouvrage, les planteurs pourront choisir, en toute connaissance de cause, de produire la qualité qui satisfera leurs cli...  

Détails

Code EAN :9782759232062
Auteur(trice): 
Editeur :Quae
Date de publication :  27-08-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :272 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :110
Collection :  Savoir Faire