30 Jours Pour Devenir Un Cordon Bleu

Audrey Bourdin


français | 25-05-2012 | 1 pages

9782759016723

Livre


8,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

À tous ceux qui en ont assez de proposer, en guise de festin, un plat de pâtes ou une pizza surgelée et qui redoutent surtout de voir leurs invités fuir à jamais après le premier « dîner plus que raté », ce guide propose de relever un véritable défi : devenir un cordon-bleu en 30 jours chrono ! Apprendre à choisir les bons ingrédients, à s'équiper un minimum mais efficacement, à faire soi-même une pâte à tarte, mais aussi une sauce, ou même son propre pain : tout cela n'a rien de compliqué à condition d'être bien guidé... Alors suivez le chef et devenez, en 30 leçons, un spécialiste des recettes de poêlées, terrines, woks, pâtisseries savoureuses faites maison. Bref, désormais, on peut claironner « c'est moi qui l'ai fait ! » et en plus c'est vrai ! Chaque double page propose une leçon (J'apprends à faire le tri dans mes placards, J'apprends à faire une pâte à tarte, Je m'équipe utile, Je teste la préparation d'un risotto...) et permet d'acquérir pas à pas les notions essentielles à connaître pour apprendre à cuisiner. En fin d'ouvrage, on trouve des zooms pour tout connaître sur : les oeufs, les crèmes, les farines..., mais aussi une liste à détacher et à photocopier pour faire ses courses !

Détails

Code EAN :9782759016723
Auteur(trice): 
Editeur :Studyrama
Date de publication :  25-05-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :124 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :1