Les Accords Mets Et Vins (3e Edition)

Philippe Chavanne


français | 02-11-2009 | 194 pages

9782759008605

Livre


10,10€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce n'est pas chose facile. Quel cru déguster à l'apéritif ? Que servir avec une fondue savoyarde, un rôti de veau ou un gâteau au chocolat ? Existe-t-il des préparations qui n'acceptent aucun mélange avec le vin ? Des questions subsistent, même pour le gourmet le plus averti... Après avoir rappelé les principes de base, les règles du service du vin et les grandes tendances actuelles, cet ouvrage vous présente plus de 600 produits et recettes, classés par ordre alphabétique. Pour chacun d'entre eux, les plus belles bouteilles sont mises en évidence, depuis les charmants petits vins de pays jusqu'aux crus les plus prestigieux...

Détails

Code EAN :9782759008605
Auteur(trice): 
Editeur :Studyrama
Date de publication :  02-11-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :160 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :212 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :194