Perigord Cuisine

Marie-helene Rousic-guervenou


français | 10-06-2025 | 64 pages

9782755811612

Livre


4,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.

Détails

Code EAN :9782755811612
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  10-06-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :100 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :64
Collection :  Gastronomie