3,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine bretonne est riche des produits remarquables issus des terroirs de la région. Cuisine simple et roborative à l'origine, destinée à nourrir des paysans, des marins et des ouvriers, elle s'est affinée et est devenue gastronomique sous l'impulsion de grands chefs bretons. Sophie Seïté vous présente dans ce livre les incontournables classiques ainsi que quelques recettes d'inspiration contemporaine sublimant les produits locaux.
Détails
Code EAN : | 9782755811605 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 20-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 167 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 85 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |