La Cuisine Des Champignons

Dany Mignotte


français | 13-05-2025 | 64 pages

9782755811599

Livre


4,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Qu'ils soient cueillis avec prudence en forêt ou dans les champs, cultivés en cave ou cavés à l'aide de chien truffier, les champignons offrent une grande variété de formes, de textures et de saveurs puissantes ou délicates. En cuisine, on les utilise aussi bien frais que séchés ou surgelés en fonction des saisons et de l'usage que l'on souhaite en faire : plat principal, accompagnement voire condiment. Ce livre vous donnera à travers sa trentaine de recettes des idées pour cuisiner et mettre en valeur une quinzaine de variétés de champignons parmi les plus consommées en France, et pour les variétés sauvages, les moins risquées à identifier.

Détails

Code EAN :9782755811599
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  13-05-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :100 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :64
Collection :  Gastronomie