La Cuisine Bourguignonne

Dany Mignotte


français | 14-01-2022 | 128 pages

9782755809404

Livre


6,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas. Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères... et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages. Dans cet ouvrage, vous allez partir à la découverte de la cuisine bourguignonne, riche en saveurs et en traditions.

Détails

Code EAN :9782755809404
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  14-01-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :400 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :128
Collection :  Gastronomie