Recettes D'or: La Cuisine Au Miel
Carole Colas-Bertrand Colas
français | 16-03-2020 | 64 pages
9782755808919
Livre
2,50€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques. Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre. La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.
Détails
| Code EAN : | 9782755808919 |
| Editeur : | Gisserot |
| Date de publication : | 16-03-2020 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 167 mm |
| Largeur : | 117 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 90 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 64 |