2,50€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos... Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés... Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat... Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.
Détails
Code EAN : | 9782755808292 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 05-07-2019 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 167 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 85 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |