Desserts Au Chocolat

Agnes Boue


français | 05-07-2019 | 64 pages

9782755808292

Livre de poche


2,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos... Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés... Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat... Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.

Détails

Code EAN :9782755808292
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  05-07-2019
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :167 mm
Largeur :117 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :85 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :64
Collection :  Les Recettes D'or De La Cuisine