Je Cuisine Au Fil Des Saisons : 60 Recettes Saines Et Gourmandes


français | 09-06-2022 | 160 pages

9782755696318

Livre


16,05€

  ajouter au panier
 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Jennifer Martin du compte insta Des papilles qui pétillent Un livre composé de 60 recettes faciles, gourmandes et healthy à réaliser en respectant les saisons et différents modes de cuisson. Entrées, plats, desserts de quoi composer un repas complet, avec des astuces batch cooking, des mises en avant de produits. Au menu dans ce livre : À déguster en automne : crème de panais et chou fleurs à l'amande et granola salé, lasagnes de courge au chèvre frais, galettes de carottes et poireaux ; à tester l'hiver : pad thai? veggie, risotto aux légumes d'hiver, pumpkin panacakes ; au printemps, on découvre la crème de petits pois, fèves et asperges, le taboulé cru de légumes, les boulettes de courgettes et tofu, et enfin cet été, on savoure une tarte du soleil aux trois poivrons ou encore une tatin de tomates. On n'oublie pas les desserts et les gourmandises comme le banana bread coco pépites, le cake pommes miel, et on teste la réalisation ultra simple de la purée d'amandes maison...Mille et une saveurs à découvrir pour le plus grand plai- sir des papilles !

Détails

Code EAN :9782755696318
Auteur(trice): 
Editeur :Hugo Document
Date de publication :  09-06-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :237 mm
Largeur :232 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :570 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :160