3,99€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour des raisons médicales ou pour votre bien-être, vous arrêtez ou limitez le gluten dans votre alimentation ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Découvrez 50 recettes 100 % sans gluten de l'entrée au dessert conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat.
Détails
Code EAN : | 9782754083812 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 07-01-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 173 mm |
Largeur : | 172 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 225 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 90 |