La Cuisine Du Japon

Chihiro Masui


français | 26-10-2015 | 236 pages

9782754076975

Livre


14,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, qui rencontre un vrai succès en France. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise - où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? - jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces recettes ! Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d'algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier. ainsi que quelques desserts pour clore ce menu savoureux.

Détails

Code EAN :9782754076975
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  26-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :238 mm
Largeur :182 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :866 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :236