Les Meilleures Recettes Alsaciennes
Nicole Renaud
français | 25-10-2012 | 320 pages
9782754041171
Livre
5,95€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucroute, des galettes de pommes de terre, du kouglof , et de bien d'autres spécialités alsaciennes. Une cuisine généreuse et conviviale ! Bouchées à la reine, tourte au munster, bibalakas (fromage blanc à l'alsacienne), pâté en croûte, salade de pissenlits, spätzle, coq au riesling, palette de porc fumée, pain d'épice, tarte aux myrtilles, streusel, soufflé au kirsch... E Gueter !
Détails
Code EAN : | 9782754041171 |
Editeur : | First |
Traduit par : | Benedicte Keck |
Date de publication : | 25-10-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 157 mm |
Largeur : | 122 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 199 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 320 |