Les Meilleures Recettes Alsaciennes

Nicole Renaud


français | 25-10-2012 | 320 pages

9782754041171

Livre


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucroute, des galettes de pommes de terre, du kouglof , et de bien d'autres spécialités alsaciennes. Une cuisine généreuse et conviviale ! Bouchées à la reine, tourte au munster, bibalakas (fromage blanc à l'alsacienne), pâté en croûte, salade de pissenlits, spätzle, coq au riesling, palette de porc fumée, pain d'épice, tarte aux myrtilles, streusel, soufflé au kirsch... E Gueter !

Détails

Code EAN :9782754041171
Auteur(trice): 
Editeur :First
Traduit par : Benedicte Keck
Date de publication :  25-10-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :157 mm
Largeur :122 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :199 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :320