Recettes Creoles
Yann Leclerc-Maryvonne Ssosse
français | 26-04-2006 | 160 pages
9782754001922
Livre de poche
2,99€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine créole est réputée dans le monde entier. Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir cette cuisine colorée et richement parfumée. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette. Le tout arrosé d'un ti-punch ? Quelques recettes : chips créoles, acras de morue, boeuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons, flan de patates douces, bananes flambées, beignets d'ananas, etc...
Détails
Code EAN : | 9782754001922 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 26-04-2006 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 122 mm |
Largeur : | 87 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 66 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Le Petit Livre |