Recettes Creoles

Yann Leclerc-Maryvonne Ssosse


français | 26-04-2006 | 160 pages

9782754001922

Livre de poche


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine créole est réputée dans le monde entier. Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir cette cuisine colorée et richement parfumée. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette. Le tout arrosé d'un ti-punch ? Quelques recettes : chips créoles, acras de morue, boeuf aux gombos, colombo de poulet, blaff de poissons, flan de patates douces, bananes flambées, beignets d'ananas, etc...

Détails

Code EAN :9782754001922
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  26-04-2006
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :122 mm
Largeur :87 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :66 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :160
Collection :  Le Petit Livre