Le Petit Livre De Recettes Juives

Sylvie Jouffa


français | 11-05-2005 | 155 pages

9782754000680

Livre de poche


2,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

un voyage culinaire autour du monde de l'europe de l'est à l'afrique du nord, en passant par les états-unis, la hollande ou israël, la cuisine juive s'est enrichie au gré des pays traversés, sans jamais perdre sa spécificité. carpe farcie de pologne, couscous de tunisie, bot pastrami made in usa sans oublier les délicieux stroudels aux pommes : c'est à un véritable tour du monde culinaire que ce petit livre vous convie ! des recettes transmises de génération en génération transmise de mère en fille, issue de l'immense patrimoine ashkénaze et séfarade, (re) découvrez une gastronomie originale et savoureuse, à la fois traditionnelle et contemporaine. avec ces 100 recettes authentiques pour amateurs et cordons bleus, la cuisine juive n'aura plus de secret pour vous !

Détails

Code EAN :9782754000680
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  11-05-2005
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :121 mm
Largeur :87 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :70 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :155
Collection :  Le Petit Livre