Saveurs Du Grand Est : 70 Recettes De La Region

Marmiton


français | 24-10-2024 | 192 pages

9782749959023

Livre


24,95€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez les richesses culinaires de la région Grand Est ! Flammekueche, andouillette de Troyes, biscuit rose de Reims, chaource, quiche ou mirabelle de Lorraine... La cuisine généreuse et gourmande de la région Grand Est fait partie des précieuses richesses de la gastronomie française. C'est également une route parsemée de vins, de champagne et de fromages incroyables à découvrir, mais aussi un art incomparable de célébrer les fêtes de Noël autour de plats conviviaux et authentiques. Les producteurs et artisans de l'agroalimentaire de la région entretiennent les traditions et savoir-faire ancestraux tout en innovant dans les techniques pour enrichir ces terroirs exceptionnels et proposer des produits de qualité. Saveurs du Grand Est nous emmène à la découverte de la gastronomie d'un territoire multiple et riche de ses cultures et nous invite à retrouver les recettes incontournables du Grand Est, mais aussi des recettes originales et inédites pour des repas du quotidien ou festifs à partager en famille et entre amis.

Détails

Code EAN :9782749959023
Auteur(trice): 
Editeur :Michel Lafon Et Marmiton
Date de publication :  24-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :274 mm
Largeur :209 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :1018 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192