Saveurs Du Grand Est : 70 Recettes De La Region
Marmiton
français | 24-10-2024 | 192 pages
9782749959023
Livre
24,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez les richesses culinaires de la région Grand Est ! Flammekueche, andouillette de Troyes, biscuit rose de Reims, chaource, quiche ou mirabelle de Lorraine... La cuisine généreuse et gourmande de la région Grand Est fait partie des précieuses richesses de la gastronomie française. C'est également une route parsemée de vins, de champagne et de fromages incroyables à découvrir, mais aussi un art incomparable de célébrer les fêtes de Noël autour de plats conviviaux et authentiques. Les producteurs et artisans de l'agroalimentaire de la région entretiennent les traditions et savoir-faire ancestraux tout en innovant dans les techniques pour enrichir ces terroirs exceptionnels et proposer des produits de qualité. Saveurs du Grand Est nous emmène à la découverte de la gastronomie d'un territoire multiple et riche de ses cultures et nous invite à retrouver les recettes incontournables du Grand Est, mais aussi des recettes originales et inédites pour des repas du quotidien ou festifs à partager en famille et entre amis.
Détails
Code EAN : | 9782749959023 |
Editeur : | Michel Lafon Et Marmiton |
Date de publication : | 24-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 274 mm |
Largeur : | 209 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 1018 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |