24,95€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine. Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes. Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité. L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.
Détails
Code EAN : | 9782749932217 |
Editeur : | Michel Lafon |
Date de publication : | 16-03-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 269 mm |
Largeur : | 223 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 933 gr |
Stock : | épuisé |