Le Patrimoine Culinaire Africain

Christian Abegan


français | 16-03-2017 |

9782749932217

Livre


24,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Retrouvez les saveurs perdues de la cuisine africaine. Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes. Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré. Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité. L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.

Détails

Code EAN :9782749932217
Auteur(trice): 
Editeur :Michel Lafon
Date de publication :  16-03-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :269 mm
Largeur :223 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :933 gr
Stock :épuisé