39,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
« Le plaisir de la table est la sensation réfléchie, qui naît des diverses circonstances de faits, de lieux, de choses et de personnes qui accompagnent le repas » disait Jean-Anthelme Brillat-Savarin, considéré comme l'inventeur du discours gastronomique. À la table des présidents célèbre les plaisirs liés au repas, tant il est vrai que la gastronomie participe pleinement aux relations des présidents avec leurs invités. Ce bel ouvrage nous invite à un festin ...
Détails
Code EAN : | 9782749166674 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Cherche Midi |
Date de publication : | 19-11-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 329 mm |
Largeur : | 248 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1626 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 223 |