Poissons De La Mediterranee ; Les Reconnaitre, Les Cuisiner

Alain Davidson


français | 01-05-2002 | 304 pages

9782744903236

Livre


20,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La bouillabaisse est-elle d'origine marseillaise ? savez-vous pourquoi le saint-pierre a des taches noires sur ses flancs ? quel est le nom donné, en méditerranée, au " bar " de l'atlantique ? savez-vous que les poissons plats sont soit gaucher, soit droitiers ? sans parler de ceux qui se trompent en se retournant sur le sable. Avec humour et érudition, alan davidson répond à mille questions de ce genre. très original par son esprit et très complet par sa for...  

Détails

Code EAN :9782744903236
Auteur(trice): 
Editeur :Edisud
Date de publication :  01-05-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :602 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :304