Poissons De La Mediterranee ; Les Reconnaitre, Les Cuisiner
Alain Davidson
français | 01-05-2002 | 304 pages
9782744903236
Livre
20,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La bouillabaisse est-elle d'origine marseillaise ? savez-vous pourquoi le saint-pierre a des taches noires sur ses flancs ? quel est le nom donné, en méditerranée, au " bar " de l'atlantique ? savez-vous que les poissons plats sont soit gaucher, soit droitiers ? sans parler de ceux qui se trompent en se retournant sur le sable. Avec humour et érudition, alan davidson répond à mille questions de ce genre. très original par son esprit et très complet par sa for...
Détails
Code EAN : | 9782744903236 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Edisud |
Date de publication : | 01-05-2002 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 602 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 304 |