Recettes De La Cuisine Au Cidre
Brigitte Leroux-Sebastien Merdrignac
français | 31-01-2025 | 48 pages
9782737391323
Livre
7,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'accommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées. Le cidre est une boisson apprécié de beaucoup de monde et la pomme nous sert dans bien des recettes. Nous décidons aujourd'hui de porter notre attention sur la cuisine au cidre, qui représente tout un domaine de la cuisine française. Nous vous présentons la cuisine au cidre dans une maquette toute nouvelle, simple et efficace elle saura ravire le plus grand nombre.
Détails
Code EAN : | 9782737391323 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 31-01-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 118 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 48 |