Recettes De La Cuisine Au Cidre

Brigitte Leroux-Sebastien Merdrignac


français | 31-01-2025 | 48 pages

9782737391323

Livre


7,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'accommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées. Le cidre est une boisson apprécié de beaucoup de monde et la pomme nous sert dans bien des recettes. Nous décidons aujourd'hui de porter notre attention sur la cuisine au cidre, qui représente tout un domaine de la cuisine française. Nous vous présentons la cuisine au cidre dans une maquette toute nouvelle, simple et efficace elle saura ravire le plus grand nombre.

Détails

Code EAN :9782737391323
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  31-01-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :118 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :48