Recettes Du Nord De La France

Patrick Villechaize-Pierrot De Lille-Sebastien Merdrignac


français | 16-02-2024 | 48 pages

9782737389641

Livre


7,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LES RECETTES : > ENTREES : Potage au potiron ; - Soupe de hénons ; - Soupe à la bière ; - Soupe de crevettes ; - Soupe à l'ail d'Arleux ; - Flamiche au maroilles ; - Ficelle picarde ; - Flamiche aux poireaux. > POISSONS : Coquilles Saint-Jacques bonne femme ; - Moules marinières « braderie de Lille » ; - Harengs marinés, pommes à l'huile ; - Croquettes de crevettes ; - Caudière du Marquenterre à la ratte du Touquet. > VIANDES : Coq des coqueleux ; - Pigeons de grand-mère ; - Andouillette de Cambrai flambée au genièvre ; - Rognons de veau flambés au genièvre ; - Potjevleesch ; - Hochepot ; - Carbonade flamande ; - Lapin aux pruneaux ; - Waterzoï de volailles. > PLATS UNIQUES : Gratin avesnois ; - Soufflé de pommes de terre ; - Soissoulet. > DESSERTS : Crème brulée à la chicorée ; - Tarte au suc'roux ; - Pain perdu à la cassonade, crème anglaise ; - Tarte flamande aux pommes ; - Tarte à la rhubarbe ; - Gaufres fourrées à la vergeoise ; - Beignets de ducasse.

Détails

Code EAN :9782737389641
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  16-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :204 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :114 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :48