Desserts De Bretagne

Raymonde Charlon-Sebastien Merdrignac


français | 16-02-2024 | 48 pages

9782737389627

Livre


7,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LES RECETTES : > GÂTEAUX AUX FRUITS : - Tarte aux pommes rustique ; - Pâte semi-feuilletée au cidre ; - Paimpolaise ; - Renverse de pommes ; - Renverse de framboises ; - Le poiré de mamm-gozh ; - Tarte aux myrtilles. > GÂTEAUX AU BEURRE : - Le quatre-quarts de Caroline ; - Le kouign-amann de Fanch ; - Gâteau breton. > ENTREMETS : - Pain perdu ; - Lichouserie sémane ; - Les crêpes de tante Madeleine ; - Riz au lait ; - Roz ar Milin ; - Far aux pruneaux ; - Régal aux prunes ; - Fouesnantais. > CREMES : - Crème renversée au chocolat ; - Crème d'avoine ; - La crème au caramel de Guénola ; - Mousse d'avalou aux croquants de pomme. > DESSERTS DE FRUITS : - Mêlée de pêches au muscadet ; - Brume de Plougastel ; - Corolles de Plougastel. > PETITS GÂTEAUX : - Petits craquelins de mamm-gozh ; - Craquelins ; - Les galettes au sucre de Fine ; - Petits bigoudens.

Détails

Code EAN :9782737389627
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  16-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :203 mm
Largeur :134 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :114 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :48