Le Grand Livre Du Pain Et De La Viennoiserie


français | 14-04-2023 | 304 pages

9782737388576

Livre


23,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce livre se divise en 6 chapitres : - Techniques et bases boulangères (levain liquide, levain pâteux, pré-ferment poolish, bouler...) ; - Pains de France (pain de campagne, baguette tradition, pain bis, fougasse...) ; - Pains du monde (pain polaire, bao, paximadi, pain azyme...) ; - Petite boulange de France (croissant, pain au chocolat, chausson aux pommes, gâche de Vendée...) ; - Petite boulange du monde (babka, english muffins, krapfen, suisse...) ; - Cuisiner avec du pain (pain perdu, soupe de pain, gnocchi de pain, langos...). Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.

Détails

Code EAN :9782737388576
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  14-04-2023
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :229 mm
Largeur :167 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :824 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :304