Toutes Les Bases Et Recettes De La Cuisine De La Mer
Philippe Urvois
français | 04-02-2022 | 360 pages
9782737386244
Livre
9,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances :- reconnaître un profuit frais et des produits sains ;- maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder.Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec :- une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ;- un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.
Détails
| Code EAN : | 9782737386244 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 04-02-2022 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 203 mm | 
| Largeur : | 137 mm | 
| Epaisseur : | 32 mm | 
| Poids : | 420 gr | 
| Stock : | Disponible sur commande | 
| Nombre de pages : | 360 |