Cuisiner Et Manger Au Moyen Age
Josy Marty-dufaut
français | 29-01-2021 | 192 pages
9782737384370
Livre
14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cuisiner et manger au Moyen Âge. Histoire, produits, techniques, repas et recettes. Refonte de Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge (978-2-7373-6856-1). - L?ouvrage retrace l?histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d?Europe) et son célèbre Viandier. - L?ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d?être appréciée aujourd?hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures... - L?ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l?esprit médiéval.
Détails
Code EAN : | 9782737384370 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 29-01-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 574 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |