Cuisiner Et Manger Au Moyen Age

Josy Marty-dufaut


français | 29-01-2021 | 192 pages

9782737384370

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cuisiner et manger au Moyen Âge. Histoire, produits, techniques, repas et recettes. Refonte de Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge (978-2-7373-6856-1). - L?ouvrage retrace l?histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d?Europe) et son célèbre Viandier. - L?ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d?être appréciée aujourd?hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures... - L?ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l?esprit médiéval.

Détails

Code EAN :9782737384370
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  29-01-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :574 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192