Recettes De Bretagne
Raymonde Charlon-Sebastien Merdrignac
français | 03-05-2019 | 48 pages
9782737381577
Livre
6,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.
Détails
| Code EAN : | 9782737381577 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 03-05-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 205 mm |
| Largeur : | 135 mm |
| Epaisseur : | 11 mm |
| Poids : | 107 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 48 |