Recipes From Provence
Sebastien Merdrignac-Christian Etienne
français | 01-02-2019 | 48 pages
9782737381119
Livre
6,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La bouillabaisse et la ratatouille sont bien sûr les incontournables de la cuisine provençale, mais Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...
Détails
| Code EAN : | 9782737381119 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 01-02-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 205 mm |
| Largeur : | 135 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 201 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 48 |