8,90€
épuisé
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
1 - Un livre cadeau, avec l'essentiel de la cuisine d'Alsace, à moins de 10 euros. 2 - Un ouvrage présenté dans une nouvelle collection, avec une nouvelle maquette dans l'air du temps, agréable à lire et claire. 3 - Sortie simultanée avec 7 autres titres (Bourgogne, Vendée, Flandre, Lorraine, Normandie, Provence, Franche-Comté) Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine alsacienne : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles d'Alsace.
Détails
| Code EAN : | 9782737372810 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 14-05-2016 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 170 mm | 
| Largeur : | 125 mm | 
| Epaisseur : | 14 mm | 
| Poids : | 230 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 128 | 
| Collection : | Carnets Ouest-france | 
