Recettes De Bretagne
Raymonde Charlon-Sebastien Merdrignac
français | 26-03-2016 | 48 pages
9782737371080
Livre
5,00€
épuisé
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.
Détails
| Code EAN : | 9782737371080 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 26-03-2016 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 205 mm | 
| Largeur : | 135 mm | 
| Epaisseur : | 4 mm | 
| Poids : | 114 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 48 | 
| Collection : | Cuisine Ouest France | 
