Cuisine Du Sud-ouest D'hier Et D'aujourd'hui ; 100 Recettes
Jean Coussau-Jean-patrick Gratien
français | 09-03-2013 |
9782737359514
Livre
3,50€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tourin, poulet basquaise, asperges vertes rôties aux pignons de pin, pastis landais... Ces recettes, parmi une centaine, sont autant de trésors de la cuisine du Sud-Ouest révélés dans ce recueil par Jean Coussau, chef de renom.
Détails
| Code EAN : | 9782737359514 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 09-03-2013 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 205 mm |
| Largeur : | 135 mm |
| Epaisseur : | 10 mm |
| Poids : | 225 gr |
| Stock : | épuisé |
| Collection : | Aimer |