Aimer La Cuisine D'auvergne
Jean-yves Andant-Jean-luc Mouty
français | 19-01-2013 | 144 pages
9782737359323
Livre
7,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Aligot et truffade, flan d'écrevisses, potée, ou encore pompe aux pommes... Voici quelques-unes des recettes que Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty proposent à la gourmandise de leurs hôtes et nous livrent ici. Empruntées à la riche et généreuse tradition auvergnate, fondées sur les produits - lentilles du Puy, tomme du Cantal, fourme d'Ambert, gentiane - dont la région regorge, elles sont revisitées et magnifiées par les chefs de l'Hôtel de la Poste, à Pontgibaud, et du Castel Hôtel 1904, à Saint-Gervais-d'Auvergne.
Détails
| Code EAN : | 9782737359323 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 19-01-2013 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 200 mm |
| Largeur : | 164 mm |
| Epaisseur : | 17 mm |
| Poids : | 475 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 144 |
| Collection : | Cuisine Ouest France |