Aimer La Cuisine D'auvergne

Jean-yves Andant-Jean-luc Mouty


français | 19-01-2013 | 144 pages

9782737359323

Livre


7,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Aligot et truffade, flan d'écrevisses, potée, ou encore pompe aux pommes... Voici quelques-unes des recettes que Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty proposent à la gourmandise de leurs hôtes et nous livrent ici. Empruntées à la riche et généreuse tradition auvergnate, fondées sur les produits - lentilles du Puy, tomme du Cantal, fourme d'Ambert, gentiane - dont la région regorge, elles sont revisitées et magnifiées par les chefs de l'Hôtel de la Poste, à Pontgibaud, et du Castel Hôtel 1904, à Saint-Gervais-d'Auvergne.

Détails

Code EAN :9782737359323
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  19-01-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :164 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :475 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :144
Collection :  Cuisine Ouest France