Cuisine Lorraine D'hier Et D'aujourd'hui
Claudy Obriot-Stephane Ringer-Marcel Ehrhard
français | 14-02-2012 | 128 pages
9782737356742
Livre de poche
3,50€
épuisé
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les incontournables de la cuisine lorraine, réalisés avec les authentiques produits de la région, c'est ce que vous proposent Claudy Obriot et Stéphane Ringer, chefs du restaurant " Les ducs de Lorraine " à Epinal. Quiche lorraine, foie gras, potée, râpés de pommes de terre, macarons, soufflé de mirabelles, des recettes simples à réaliser et délicieuses à déguster !
Détails
| Code EAN : | 9782737356742 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 14-02-2012 | 
| Format : | Livre de poche | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 205 mm | 
| Largeur : | 135 mm | 
| Epaisseur : | 9 mm | 
| Poids : | 254 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 128 | 
| Collection : | Cuisine Poche |