Aimer La Cuisine De Franche Comte
Marc Faivre-Didier Benaouda
français | 17-01-2012 | 144 pages
9782737356728
Livre
13,50€
épuisé
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Brève description / annotation
Tarte fine à la saucisse de Morteau, gaudes façon gnocchis au vieux comté, soupe glacée au melon, écrevisses au vin jaune, cuisses de lapin au serpolet frais, bricelets aux fraises et à la glace vanille... Voici quelques-unes des recettes que Marc Faivre propose à la gourmandise de ses hôtes et livre à votre créativité. Empruntées à la riche et généreuse tradition franc-comtoise, fondées sur les produits - poissons des rivières, gibiers des forêts, fromages des alpages - dont la région abonde, elles sont revisitées et magnifiées par le chef du restaurant gastronomique Bon Accueil au lac Saint-Point.
Détails
| Code EAN : | 9782737356728 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 17-01-2012 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 199 mm | 
| Largeur : | 164 mm | 
| Epaisseur : | 20 mm | 
| Poids : | 468 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 144 | 
| Collection : | Aimer |