Aimer La Cuisine De Provence
Christian Etienne-Didier Benaouda
français | 17-01-2012 | 144 pages
9782737356704
Livre
13,50€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Terre méditerranéenne bercée par le mistral, la Provence a le goût des produits gorgés de soleil. Tarte à la sardine, ratatouille, pintade aux olives ; mais aussi soupe au pistou ou crème brûlée à la lavande forment une belle farandole de saveurs et de couleurs. Héritier d'un riche terroir, le grand chef cuisinier Christian Etienne transmet dans ce livre tout son savoir-faire et son talent. Chef du restaurant étoilé du même nom à Avignon, il s'applique à dévoiler ses secrets et ses meilleures recettes afin d'offrir un peu de l'âme de la Provence.
Détails
| Code EAN : | 9782737356704 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 17-01-2012 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 199 mm | 
| Largeur : | 164 mm | 
| Epaisseur : | 20 mm | 
| Poids : | 468 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 144 | 
| Collection : | Aimer |