7,00€
épuisé
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Mille-feuille de boudin aux pommes, sandre au riesling, choucroute à la volaille, buewespaetzles, bretzels, kougelhopfs, streusels... Voici quelques-unes des recettes que Hubert Maetz nous invite à réaliser et à savourer. Le vigneron et chef de l'Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim interprète ces trésors alsaciens pour notre plaisir. Ces recettes anciennes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits traditionnels qu'elles magnifient : les poissons, viandes et gibiers sont marinés, caramélisés ou braisés à la bière, suivis de délicieux fromages de pays et accompagnés des fameux vins d'Alsace.
Détails
| Code EAN : | 9782737356674 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 17-01-2012 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 200 mm | 
| Largeur : | 167 mm | 
| Epaisseur : | 20 mm | 
| Poids : | 466 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 140 |