Aimer Cuisine De Savoie
Emmanuel Renaut-Didier Benaouda
français | 17-01-2012 | 144 pages
9782737356636
Livre
7,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pays d'authenticité et de grands espaces, la Savoie a le goût de la convivialité et des produits du terroir. Fondue, terrine de chamois, filet de féra, diots à l'alambic, rissoles sont aussi chers a la Savoie que ses sommets et paysages vertigineux. Au-delà des incontournables, le grand chef cuisinier du restaurant Flocons de sel à Megève, Emmanuel Renaut, nous ouvre les portes d'une gastronomie exceptionnelle et souvent insoupçonnée, au travers de savoureuses recettes traditionnelles dont seuls les amoureux de la cuisine ont le secret.
Détails
| Code EAN : | 9782737356636 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 17-01-2012 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 199 mm | 
| Largeur : | 164 mm | 
| Epaisseur : | 20 mm | 
| Poids : | 472 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 144 | 
| Collection : | Aimer |