5,50€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le livre propose 66 recettes de tapas réparties en 3 parties égales : - tapas à base de viande, - tapas à base de produits de la mer, - tapas végétariennes. - Les tapas se déclinent sous des formes et des saveurs variées : empanadillas, tortillas, purées, beignets. et ont une conotation festive. - De nombreuses photos illustrent les recettes et plongent le lecteur dans l'ambiance du Sud. - Exemple de recettes : - Empanadillas jambon et olives - Crêpes de filo à l'agneau - Gaufres de crevettes - Moules farcies - Purée chaude d'artichaut - Mini-focaccias aux légumes rôtis
Détails
| Code EAN : | 9782737353635 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 17-05-2011 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 222 mm |
| Largeur : | 222 mm |
| Epaisseur : | 14 mm |
| Poids : | 440 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 192 |
| Collection : | Cuisine Ouest France |