Cocina Porvenzal De Ayer Y De Hoy
Didier Benaouda-Christian Etienne
français | 18-01-2011 | 128 pages
9782737353055
Livre
5,90€
épuisé
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En este libro, encontrarà los platos provenzales realmente imprescindibles, desde la crema de calabaza al pistou y la bullabesa, sin olvidar et sorbete al hinojo. La base de todas estas recetas son los ingredientes tipicos de la regiôn: las aceitunas, la albahaca, las berenjenas o la lavanda. Son de sobra conocidas sus virtudes y sus beneficios sobre la salud.
Détails
| Code EAN : | 9782737353055 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 18-01-2011 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 205 mm | 
| Largeur : | 135 mm | 
| Epaisseur : | 7 mm | 
| Poids : | 228 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 128 | 
| Collection : | Cuisine Ouest France |