A Table ! Dans Les Alpes ; Plus De 100 Recettes De Maisons D'hotes
Le Goaziou/marie
français | 16-05-2011 | 143 pages
9782737351839
Livre
8,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes des tables d'hôtes des Alpes, classées selon les saisons importantes du tourisme dans les Alpes : l'été et l'hiver.- L'auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de la région : - Les charcuteries - Les fromages (Beaufort, abondance, reblochon, fourme...) - Les fruits (myrtilles, noix, châtaignes...)- Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu'innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques des Alpes.- Une carte de la région situe géographiquement les tables d'hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée.
Détails
| Code EAN : | 9782737351839 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 16-05-2011 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 240 mm | 
| Largeur : | 182 mm | 
| Epaisseur : | 9 mm | 
| Poids : | 504 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 143 | 
| Collection : | Cuisine Ouest France |