Les Meilleures Recettes Des Restaurants Terroir De Bretagne

Claude Herledan


français | 15-02-2011 | 143 pages

9782737347177

Livre


16,12€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Rencontres gourmandes avec des ambassadeurs de la cuisine bretonne : les chefs des Restaurants du Terroir. Ils nous livrent 180 recettes savoureuses, traditionnelles ou originales. Ce sont aussi la qualité et et le savoir-faire des producteurs régionaux qui sont salués dans ce livre.Une balade gourmande de l'Argoat à l'Armor mêlant saveurs de la terre et saveurs de la mer... 62 restaurants retenus pour 2007 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujet à une sélection rigoureuse). Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. L'ouvrage présente également une carte de situation des 62 restaurants du Terroir.

Détails

Code EAN :9782737347177
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  15-02-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :502 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :143
Collection :  Cuisine Ouest France