Cuisine Bourguignonne ; 133 Recettes D'hier Et D'aujourd'hui
Carpentier/benaouda
français | 17-02-2009 | 128 pages
9782737347092
Livre
6,60€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La Bourgogne est riche d'un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici Gérard Carpentier. A partir des produits exceptionnels que fournit la région, il nous présente une cuisine traditionnelle innovante. Le boeuf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d'écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir.
Détails
| Code EAN : | 9782737347092 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 17-02-2009 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 205 mm |
| Largeur : | 135 mm |
| Epaisseur : | 9 mm |
| Poids : | 278 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 128 |
| Collection : | Cuisine Poche |