Cuisine Bretonne D'hier Et D'aujourd'hui ; Entrees, Galettes Poissons, Viandes, Volailles, Desserts
Charlon/herledan
français | 17-03-2009 | 128 pages
9782737347054
Livre
6,60€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
À travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d'antan à réaliser de nos jours.
Détails
Code EAN : | 9782737347054 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 17-03-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 255 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Cuisine Poche |