Cuisine Bretonne D'hier Et D'aujourd'hui ; Entrees, Galettes Poissons, Viandes, Volailles, Desserts

Charlon/herledan


français | 17-03-2009 | 128 pages

9782737347054

Livre


6,60€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

À travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d'antan à réaliser de nos jours.

Détails

Code EAN :9782737347054
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-03-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :255 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :128
Collection :  Cuisine Poche