24,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Coffret par paquet de 12 exemplaires Retrouvez un condensé des meilleures recettes à base de champignons dans un petit format agréable à consulter et très économique. Cèpes, girolles, morilles, ou encore pleurotes et pieds-de-mouton: autant de champignons que cet ouvrage nous propose de cuisiner, des recettes les plus rapides à préparer aux plus raffinées. Couverture: Salade de champignons crus, huile de noisette et graines de courges.
Détails
| Code EAN : | 9782737345784 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 13-05-2008 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 140 mm |
| Largeur : | 100 mm |
| Epaisseur : | 48 mm |
| Poids : | 735 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 64 |
| Collection : | Les Petits Touts Cuisine |