Toutes Les Bases Et Les Recettes De La Mer
Urvois/collectif
français | 17-04-2007 | 357 pages
9782737337277
Livre
7,50€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s'assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d'accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira. Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.
Détails
| Code EAN : | 9782737337277 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 17-04-2007 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Poids : | 201 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 357 |